Piccola Carta

 

Antipasti

 

Tagliere di Salumi e Selezione di Formaggi

Cold cuts platter and selection of cheeses / Aufschnittplatte und Käseauswahl

e 16 

Culatello di Zibello DOP con burrata DOP pomodorini e crostone di Pane Casareccio

Culatello di Zibello DOP with burrata DOP, cherry tomatoes and crusty homemade bread

Culatello di Zibello DOP mit Burrata DOP, Kirschtomaten und knusprigem hausgemachtem Brot

e 20 

Zuppa di mare 

Seafood soup / Wurstplatte 

e 18 

Tartare di Pescato 

Fischtatar / Fish tartare

e 16 

 

Primi Piatti

 

Tagliatelle al tartufo

Tagliatelle with truffles / Tagliatelle mit Trüffeln

e 18 

Bigoli al ragu di Coniglio

Bigoli with rabbit ragout / Bigoli mit Kaninchenragout

e 16 

Gnocchi di Patate e Zucca con ricotta di Capra e Noci al Burro versato

Potato and pumpkin gnocchi with goat ricotta and walnuts with poured butter

Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Ziegen-Ricotta und Walnüssen mit eingegossener Butter

e 16 

 

Secondi Piatti

 

Costolette di Agnello in Crosta

Crusted Lamb Chops / Lammkoteletts mit Kruste

e 20 

Coniglio disossato alla Bresciana

Boneless rabbit Bresciana style / Kaninchen ohne Knochen im Bresciana-Stil

e 16 

Coregone” Lavarello di lago” Acciughe e capperi

Coregone” Lake whitefish” Anchovies and capers /„Coregone“ See-Felchen“ Sardellen und Kapern

e 18 

Trancio di Morone in guazzetto

Slice of Morone in stew / Scheibe Morone im Eintopf

 

e 20 

 

 

Gentile Ospite grazie per aver scelto la nostra Piccola Carta dove proponiamo solo una parte del menu a la carta dell`Osteria.

E` Possibile che le tempistiche di preparazione dei piatti richiedano del tempo maggiore perché la cucina é espressa, 

SE AVETE MOLTA FRETTA QUESTO NON E` il menu adatto. Grazie Roberto Gamba