Antipasti
Tagliere di Salumi e Selezione di Formaggi
Cold cuts platter and selection of cheeses / Aufschnittplatte und Käseauswahl
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Culatello di Zibello DOP con burrata DOP pomodorini e crostone di Pane Casareccio
Culatello di Zibello DOP with burrata DOP, cherry tomatoes and crusty homemade bread
Culatello di Zibello DOP mit Burrata DOP, Kirschtomaten und knusprigem hausgemachtem Brot
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Zuppa di mare
Seafood soup / Wurstplatte
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Tartare di Pescato
Fischtatar / Fish tartare
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Primi Piatti
Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle with truffles / Tagliatelle mit Trüffeln
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Bigoli al ragu di Coniglio
Bigoli with rabbit ragout / Bigoli mit Kaninchenragout
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Gnocchi di Patate e Zucca con ricotta di Capra e Noci al Burro versato
Potato and pumpkin gnocchi with goat ricotta and walnuts with poured butter
Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Ziegen-Ricotta und Walnüssen mit eingegossener Butter
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Secondi Piatti
Costolette di Agnello in Crosta
Crusted Lamb Chops / Lammkoteletts mit Kruste
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Coniglio disossato alla Bresciana
Boneless rabbit Bresciana style / Kaninchen ohne Knochen im Bresciana-Stil
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Coregone” Lavarello di lago” Acciughe e capperi
Coregone” Lake whitefish” Anchovies and capers /„Coregone“ See-Felchen“ Sardellen und Kapern
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Trancio di Morone in guazzetto
Slice of Morone in stew / Scheibe Morone im Eintopf
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Gentile Ospite grazie per aver scelto la nostra Piccola Carta dove proponiamo solo una parte del menu a la carta dell`Osteria.
E` Possibile che le tempistiche di preparazione dei piatti richiedano del tempo maggiore perché la cucina é espressa,
SE AVETE MOLTA FRETTA QUESTO NON E` il menu adatto. Grazie Roberto Gamba