Antipasti
Tagliere di Salumi
Cold cuts platter / Aufschnittplatte
e 18
Zuppa di mare
Seafood soup / Wurstplatte
e 18
Tartare di Pescato
Fischtatar / Fish tartare
e 16
Primi Piatti
Tagliatelle ai Funghi Porcini
Tagliatelle with truffles / Tagliatelle mit Trüffeln
e 18
Bigoli al ragu di Coniglio
Bigoli with rabbit ragout / Bigoli mit Kaninchenragout
e 16
Malfatti al Bagoss al Burro versato
e 16
Zuppa di cipolle
e 16
Secondi Piatti
Costolette di Agnello in Crosta
Crusted Lamb Chops / Lammkoteletts mit Kruste
e 20
Cinghiale in Salmi
Cinghiale
e 16
Luccio alla Vecia
Luccio con cipolle e Peperoni snack cotti nel sale e aceto/Luccio
e 18
Trancio di Morone in guazzetto
Slice of Morone in stew / Scheibe Morone im Eintopf
e 20
Gentile Ospite grazie per aver scelto la nostra Piccola Carta dove proponiamo solo una parte del menu a la carta dell`Osteria.
E` Possibile che le tempistiche di preparazione dei piatti richiedano del tempo maggiore perché la cucina é espressa,
SE AVETE MOLTA FRETTA QUESTO NON E` il menu adatto. Grazie Roberto Gamba