Filetto di Branzino in crosta di Erbe Aromatiche
Euro 16
Filetto di Rombo in Croccante alla curcuma
Euro 16
Hamburger Vegetariano Gratinato
Euro 16
Coniglio disossato con Ripieno alla Bresciana
con Polenta e patate
Euro 16
Costata di Manzo/
Fiorentina
Euro 4 Hg/ 5 Hg
Tagliata di Manzo
Euro 16
Costine di Maiale alla Birra ( Curtense Brescia)
con
Polenta
Euro 16
Fesa di Vitello ai Funghi
Porcini
Euro 16
Trancio di Leccia Pescato
in Guazzetto con Crostoni
Euro 20
Catalana di Gamberoni
Euro 16
Gran Catalana
Euro
20
Polipetti in umido al piccante di cajenna
con Polenta
Euro 16
Tutte le Portate sono servite con contorni di stagione
La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione
Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico
Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *