Secondi


 

 

 

Filetto di Branzino in crosta di Erbe Aromatiche

 

Euro 16

 

  

 

 

 Hamburger Vegetariano Gratinato

 

Euro 16

 

 

 

Coniglio disossato con Ripieno alla Bresciana

con Polenta e patate

 

 Euro 16

 

 

 

 Costata di Manzo/ Fiorentina

 

 

Euro 4 Hg/ 5 Hg

 

 

Tagliata di Manzo

 

 

 Euro 16

 

 

 Costine di Maiale alla Birra ( Curtense Brescia)

con Polenta

 

 

 Euro 16

 

Costolette di Agnello in Crosta

 

 

                                                                              Euro 18

 

 

 

Trancio di Ricciola di fondale (Morone) Pescato

in Guazzetto con Crostoni

 

 

 Euro 20

 

 

 

Catalana di Gamberoni

 

Euro 16

 

 

 

Gran Catalana

 

Euro 20

 

 

 

 

Polipetti in umido

con Polenta

 

 

 Euro 16

 

 

 

 

 

Tutte le Portate sono servite con contorni di stagione

 

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *