Secondi


 

 

 

Filetto di Branzino in crosta di Erbe Aromatiche

 

Euro 18

 

  

 

 

 Hamburger Vegetariano Gratinato

 

Euro 16

 

 

 

Coniglio disossato con Ripieno alla Bresciana

con Polenta e patate

 

 Euro 16

 

 

 

 Costata di Manzo/ Fiorentina

 

 

Euro 4 Hg/ 5 Hg

 

 

Tagliata di Manzo

 

 

 Euro 16

 

 

 Costine di Maiale alla Birra ( Curtense Brescia)

con Polenta

 

 

 Euro 16

 

 

 

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in Crosta di speck con funghi porcini e Polenta

 

 

                                                                                                                                      Euro 18

 

 

 

Trancio di Ricciola di fondale (Morone) Pescato

in Guazzetto con Crostoni

 

 

 Euro 20

 

 

 

Catalana di Gamberoni

 

Euro 16

 

 

 

 

Gran Catalana

 

( Può contenere Scampi Gamberoni Cicalona Aragosta

Polipo Cozze Cappesante Canestrelli Se non reperibili Freschi alcuni prodotti possono essere Congelati all'origine  )

 

Euro 24

 

 

 

 

 Trancio di Pescato al Forno

 

 

 

  Euro 20

 

 

 

 

Tutte le Portate sono servite con contorni di stagione

 

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Nella Nostra Osteria in mancanza del prodotto fresco alcuni prodotti possono essere congelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi gamberoni Scampi Aragoste Cicalone evidenziati con *