Secondi di Pesce



Filetto di Persico in crosta Aromatica alla Curcuma

Perch fillet in Aromatic Curcuma crust

Eglifilet in aromatischer Curcuma-Kruste

E 18





   Filetto di Branzino con Patate e Erbe Aromatiche

Sea Bass Fillet with Potatoes and Aromatic Herbs

Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und aromatischen Kräutern

 

E 18





Trancio di Morone ”Ricciola di Fondale” Pescato in Guazzetto con Crostoni

Slice of Morone ”Amberjack from Fondale” Fished in Stew with Croutons

Ein Stück Morone „Amberjack from Fondale“, gefangen in Eintopf mit Croutons

E 20

 

 

 

 

 

  Gamberoni/Aragosta alla Catalana*

Catalan Prawns/Lobster*

Katalanischer Garnelen /Hummer*

 

 E 16/20

  

 

 

Gran Catalana*

Great Catalan*

Großartiger Katalanisch*

  E 24

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Tutte le Portate sono servite con contorni di stagione freschi La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

   Alcuni prodotti sono surgelati all'origine, evidenziati con *