Secondi di Pesce
Filetto di Persico in crosta Aromatica alla Curcuma
Perch fillet in Aromatic Curcuma crust
Eglifilet in aromatischer Curcuma-Kruste
E 18
Filetto di Branzino con Patate e Erbe Aromatiche
Sea Bass Fillet with Potatoes and Aromatic Herbs
Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und aromatischen Kräutern
E 18
Trancio di Morone ”Ricciola di Fondale” Pescato in Guazzetto con Crostoni
Slice of Morone ”Amberjack from Fondale” Fished in Stew with Croutons
Ein Stück Morone „Amberjack from Fondale“, gefangen in Eintopf mit Croutons
E 20
Gamberoni/Aragosta alla Catalana*
Catalan Prawns/Lobster*
Katalanischer Garnelen /Hummer*
E 16/20
Gran Catalana*
Great Catalan*
Großartiger Katalanisch*
E 24
Tutte le Portate sono servite con contorni di stagione freschi La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione
Alcuni prodotti sono surgelati all'origine, evidenziati con *