Bigoli all'Uovo con polpa di Granchio
E 14
Bigoli*,con Ragù di Coniglio
E 10
Malfatti* Crema di Formaggio ( misto capra) e Zafferano
E 10
Bottoni* di Patate,
Ricotta di Capra e semi di Zucca al Salmerino/Carpione del Garda, Pomodori Pachino ,Capperi e Olive Taggiasche
E 10
Risotto Funghi Porcini
E 10
Tagliatelle al Tartufo Nero Uncinato del
garda
E 13
Tagliatelle all'Uovo con Funghi
Porcini
E 10
Pane e Coperto 1.50 euro
Tutte le Portate sono servite con contorno di Stagione
La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione
Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del
Bornico
Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code
di Gamberi evidenziati con *