Primi


   

 

Bigoli all'Uovo con polpa di Granchio

 

E 15

 

 

 

 

Bigoli*,con Ragù di Coniglio

 

E 14

 

 

 

 Malfatti* al Burro versato

 

E 14

 

 

 

  Bottoni* di Patate, Ricotta di Capra e semi di Zucca al Salmerino/Persico del Garda, Pomodori Pachino ,Capperi e Olive Taggiasche

 

E 14

 

 

 

Risotto Funghi Porcini

 Minimo 2 porzioni

 


E  14

 

 
Tagliatelle al Tartufo Nero Uncinato del garda

 
E  15

 

 

  Tagliatelle all'Uovo con Funghi Porcini

 

 

 

E  14

 

 

 

 

 

Pane e Coperto 2.50 euro

 Tutte le Portate sono servite con contorno di Stagione

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico