Piccola Carta

 

Antipasti

 

Tagliere di Salumi 

Cold cuts platter  / Aufschnittplatte 

e 18  

Zuppa di mare 

Seafood soup / Wurstplatte 

e 18 

Tartare di Pescato 

Fischtatar / Fish tartare

e 16 

 

Primi Piatti

 

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle with truffles / Tagliatelle mit Trüffeln

e 18 

Bigoli al ragu di Coniglio

Bigoli with rabbit ragout / Bigoli mit Kaninchenragout

e 16 

 

Malfatti al Bagoss al Burro versato

 

 

e 16

Zuppa di cipolle  

 

e 16

 

Secondi Piatti

 

Costolette di Agnello in Crosta

Crusted Lamb Chops / Lammkoteletts mit Kruste

e 20 

Cinghiale in Salmi

Cinghiale

e 16 

Luccio alla Vecia 

Luccio con cipolle e Peperoni snack cotti nel sale e aceto/Luccio

e 18 

Trancio di Morone in guazzetto

Slice of Morone in stew / Scheibe Morone im Eintopf

 

e 20 

 

 

Gentile Ospite grazie per aver scelto la nostra Piccola Carta dove proponiamo solo una parte del menu a la carta dell`Osteria.

E` Possibile che le tempistiche di preparazione dei piatti richiedano del tempo maggiore perché la cucina é espressa, 

SE AVETE MOLTA FRETTA QUESTO NON E` il menu adatto. Grazie Roberto Gamba