Secondi di Pesce


Coregone del Garda acciughe capperi e olio EVO

 

E 18



   Filetto di Branzino crosta di patate  e Peperonata km 0

 

 

E 18



Trancio di Morone ”Ricciola di Fondale” Pescato in Guazzetto con Crostoni

Slice of Morone ”Amberjack from Fondale” Fished in Stew with Croutons

Ein Stück Morone „Amberjack from Fondale“, gefangen in Eintopf mit Croutons

E 20

 

 

 

 

 

  Gamberoni 

Catalan Prawns/Lobster*

Katalanischer Garnelen /Hummer*

 

 E 16/20

  

 

 

Gran Catalana*

Great Catalan*

Großartiger Katalanisch*

  E 24

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Tutte le Portate sono servite con contorni di stagione freschi La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

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