Secondi


 

 

 

Filetto di Branzino in crosta di Erbe Aromatiche

 

Euro 16

 

  

 

Filetto di Rombo in Croccante alla curcuma

 

 Euro 16

 

 

 

Hamburger Vegetariano Gratinato

 

Euro 16

 

 

 

 

Coniglio disossato con Ripieno alla Bresciana

con polenta e patate

 

 Euro 16

 

 

 

 

 Costata di Manzo/ Fiorentina

 

 

Euro 4 Hg/ 5 Hg

 

 

 

Tagliata di Manzo

 

 

 Euro 16

 

 

 Costine di Maiale alla Birra ( Curtense Brescia)

con Polenta

 

 

 Euro 16

 

 

 

Fesa di Vitello ai Funghi Porcini

 

 

 Euro 16

 

 

Trancio di Ricciola di Fondale Pescato ( Morone)

in Guazzetto con Crostoni

 

 

 Euro 20

 

 

 

 Trancio di Pescato al Forno

 

 
Euro 20

 

 

 

Catalana di Gamberoni

 

 

Euro 16

 

 

 

 

Polipetti in umido al piccante di cajenna con Polenta

 

 

 

 Euro 16

 

 

 

 

 

Tutte le Portate sono servite con contorni di stagione

 

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *