Menu Degustazione


Degustazione Menù di Terra

 

Minimo 2 Persone

 

 

Tagliere di Affettati misti

 

 

 

Risotto Funghi Porcini

 

e

Mereconde con Fonduta ai due Latti

 

 

 

 

Coniglio o Capretto disossato e ripieno alla Bresciana

Polenta e Patate

 

 

 

Dessert della Casa

 

 

 

Euro 25 a persona

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Pane e Coperto Incluso

 

Bevande escluse

 

Degustazione Menù di Mare e Lago

 

Minimo 2 Persone

 

 

Tartar di Pescato

 

 

 

Gnocchi di Ricotta di Capra con Menta e semi di Zucca

Carpione del Garda olive e Pachino

e

 

Risotto al Nero di Seppia

 

 

 

Filetto di Salmerino alla Moda di Una Volta

Polenta

 

 

 

Dessert della Casa

 

 

 

Euro 35 a persona

 

Nella Nostra Osteria alcuni prodotti sono surgelati all'origine, evidenziati con *

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Pane e Coperto Incluso

 

Bevande escluse

 



Entrambi i menu comprendono Pane e Coperto

Bevande Escluse

Pasta e Gnocchi

Rigorosamente fatta in casa con Farina di Grano Duro Senatore Cappelli e Acqua

Dessert

I nostri Dessert sono tutti di nostra Produzione con materie prime di Stagione

Pesce Fresco

nella foto Ricciola 3,5 kg

Spigole / Branzini,

Coregoni/Lavarello

Il nostro pesce viene lavorato in giornata e subito abbattuto a - 32° .

Materie prime

Lavorando con prodotti Freschi di Ottima qualità non si assicura l'aprovvigionamento costante , pertanto alcune variazioni nel menù verranno a voi esposte prima del vostro ordine.