Secondi


 

 

 

Filetto di Branzino in crosta di Erbe Aromatiche

 

Euro 16

 

  

 

Filetto di Rombo

 

 Euro 16

 

 

 

Hamburger Vegetariano Gratinato

 

Euro 16

 

 

 

Coniglio disossato Ripieno alla Bresciana con polenta e patate

 

 Euro 16

 

 

 Costata di Manzo/ Fiorentina

 

Euro 4 Hg/ 5 Hg

 

 

 

 

 

Trancio di Ricciola di Fondale ( Morone) in Guazzetto con Crostoni

 

 Euro 20

 

 

 

 Trancio di Pescato al Forno

 

 
Euro 20

 

 

 

 

 

 

 

Pane e Coperto 1.50 euro

 Tutte le Portate sono servite con contorno di Stagione

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *