Primi


   

 

Tagliatelle all'uovo al Salmi di Cinghiale*

 

E 10

 

 

 

Trippa

 

 E 9

 

 

 

Bigoli*,con Ragù di Coniglio al Blanc de Blanc

 

E 10

 

 

 Malfatti*con Crema ai due Latti e cialda al Bagòss

 

E 10

 

 

 

  Bottoni* di Patate, Ricotta di Capra e semi di Zucca al Salmerino del Garda, Pomodori Pachino ,Capperi e Olive Taggiasche

 

E 10

 

 

 

Risotto Pesto di Rapa Rossa e Bottarga di Persico

 

 

E  10

 

 

 

Pane e Coperto 1.50 euro

 Tutte le Portate sono servite con contorno di Stagione

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *