Il Menù

Antipasti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tagliere di Salumi/ XL

 

Prosciutto Crudo/o Culatta di pratolongo DOP Attolini, Lardo di Pàta Negra, E salumi misti Nostrani

 

XL comprende assaggio Formaggi Km 0

 

 

 

Euro 10 / XL 15

 

 

 

Tagliere di Formaggi

 

Formaggi misti di Capra e Vacche

 

Marmellate di nostra Produzione

 

 

 

Euro 10

 

 

 

Tartar al coltello di Fassona (Scottona)

 

 

 

Euro 10

 

 

Zuppa di Mare* Rossa

 

con Crostini Piccanti allo Zenzero

 

 

 

Euro 10

 

 

 

Polipo Scottato*, Ceci, Spaghetti di Patate

 

Bottarga di Muggine,Olio E.V.O,

 

 

 

Euro 10

 

 

 

Crema di Piselli con Stracciatella di Bufala Campana DOP

 

con Code di Gamberi* e Zenzero

 

 

 

Euro 10

 

 

 

Tartare di Pescato

 

 

 

Euro 15

 

 

 

 

 

Pane e Coperto Euro 1,50

 

Il tagliere di affettati potrebbe subire alcune variazioni dovute a Stagionatura e Reperibilità.

 

I Nostri Prodotti Ittici Freschi vengono abbattuti a -30° per 48 Ore prima di essere offerti alla clientela

 

Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Primi

 

 

 

 

 

 

   

 

Linguine al

 

Salmi di Cinghiale*

 

E 9

 

 

 

 

 

Trippa

 

 

 

E 9

 

 

 

 

 

 

Maccheroncini*, Ragù di Cappone

 

 

 

E 9

 

 

 

 

 

Bigoli*,con Ragù di Coniglio al Blanc de Blanc

 

 

 

E 9

 

 

 

 

 

Malfatti*con Crema di Crescenza e cialda al Bagòss

 

 

 

E 9

 

 

 

Bigoli* al Coregone del Garda

 

 

 

E 9

 

 

 

 

 

Risotto Pesce Persico e Carciofi e Bottarga di Persico

 

 

 

E 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pane e coperto 1.50 euro

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *

 

 

 

 

 

 

Secondi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filetto di Branzino in crosta di Erbe Aromatiche

 

 

 

Euro 15

 

 

 

 

 

 

Filetto di Rombo Nature Con Melanzane Perline e olio E.V.O

 

 

 

Euro 15

 

 

 

 

 

Hamburger Vegetariano Gratinato

 

 

 

Euro 15

 

 

 

 

 

 

 

Coniglio disossato Ripieno alla Bresciana

 

 

 

Euro 15

 

 

 

 

 

Costata di Manzo

 

 

 

Euro 4 Hg

 

 

 

 

 

Guanciale di Vitello cotto 26 ore a 60° con Polenta e Porcini

 

 

 

Euro 15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Pane e Coperto 1.50 euro

 

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico

 

Nella Nostra Osteria solo due prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi evidenziati con *

 

 I Nostri Prodotti Ittici Freschi vengono abbattuti a -30° per 48 Ore prima di essere offerti alla clientela.